en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388040

Довольных клиентов

Сокращены рейсы Киев-Москва



Сокращены

Частоту рейсов на направлении Киев-Москва сократили из-за сложной политической ситуации между Украиной и Российской Федерацией, при этом количество самолетов, работающих на этом направлении, продолжает уменьшаться.

Всего изменения в расписании и частоте авиаперелетов между Киевом и Москвой произошли у пяти авиаперевозчиков как российской, так и украинской стороны, имеющих право осуществления полетов на этом направлении, сообщает портал www.avianews.com.ua.

Аэрофлот, который ранее ежедневно выполнял до 5 рейсов в Киев, сократил количество перелетов в Киев до трех в день. Российский авиаперевозчик Трансаэро уменьшил количество рейсов в сутки с 4 до 2, а компания S7 – с 3 до 1.

Украинская МАУ уменьшила частоту полетов до 2 рейсов в день в сутки (ранее самолеты этой авиакомпании выполняли до 6 перелетов в день), а авиакомпания ЮТэйр-Украина вообще отменила все московские рейсы на ближайшие даты.

В итоге частота авиаперелетов между Киевом и Москвой от всех авиакомпаний, работающих на этом направлении, сократилась с 18-20 до 9 ежедневных рейсов.

По-прежнему остается осложненным авиасообщение с Крымом.

Авиакомпания Atlasjet отменила полеты в Симферополь до 9 апреля 2014 года и остановила продажи билетов на это направление. Но, учитывая сложившуюся политическую ситуацию вероятность возобновления полетов с 10-го апреля довольно низка.

Кроме того, авиакомпания Turkish Airlines сообщила об отмене всех рейсов направления Симферополь-Стамбул до 17 июня 2014 года.

Все пассажиры, которые покупали билеты на самолеты этого рейса, смогут заменить маршрут альтернативным рейсом из Турции в Украину (Стамбул-Львов, Стамбул-Киев, Стамбул-Днепропетровск, Стамбул-Одесса, Стамбул-Донецк) или вернуть деньги, потраченные на покупку, в полном объеме.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 31.03.2014


Свежие новости

Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад
Pegasus Airlines: дешевые авиабилеты в Турцию из Украины
Emirates: из ОАЭ в Катар за час на A380
Отмена рейсов Днеправиа на зимний сезон 2016 — 2017
Новый год в небе — уникальное предложение от Austrian Airlines
Обменять Samsung Galaxy Note 7 можно в Борисполе
Wizz Air запустит самолеты Киев — Варшава