en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

419099

Довольных клиентов

Специальные парковки для женщин



Специальные

Власти Сеула, столицы Южной Кореи, решили окружить женщин дополнительной заботой и распорядились о создании специальных парковочных мест для женщин-водителей.

Новые парковочные зоны для женщин теперь соответствуют всем требованиям представительниц прекрасного пола. Они оснащены специальной розовой разметкой и ярким освещением, благодаря чему их видно сразу и издалека.

А еще парковочные места для женщин-водителей шире и длиннее стандартных, что позволяет уверенно и комфортно парковаться даже начинающим водителям.

Кроме того, для максимального удобства автоледи женские парковочные места в Южной Корее расположены рядом со входами в торговые центры, лифтами и эскалаторами.

Также специальным мягким покрытием отделаны прилегающие к женским парковкам участки тротуара, бордюры и парапеты – это должно сделать более комфортным и безопасным не только процесс парковки, но и просто ходьбу на высоких каблуках.

Все эти меры, подчеркивают в администрации Сеула, направлены исключительно на заботу о прекрасной половине населения южнокорейской столицы и на повышение безопасности дорожного движения в городе.



Категория: Прокат авто
Все новости этой категории
Дата публикации: 01.07.2014


Свежие новости

Запрет велосипедов в Венеции
Ограничения скорости в Финляндии
Lamborghini для постояльцев Waldorf Astoria
Штрафы для автомобилистов в Финляндии
В центре Осло автомобили будут под запретом
Эстония: штрафы за курение в авто
Закрыт въезд в Париж для старых авто
Прокат скутеров в Париже
Бесплатная парковка в Брюсселе отменяется
Лондон: Тауэрский мост закроют для машин