en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388011

Довольных клиентов

Специальный КПП на границе с Крымом



Специальный

На крымской границе Украина установит специальный режим пропуска, который будет контролировать выезд и въезд на оккупированную территорию.

На КПП будут работать фактически все стандартные пограничные службы, военные и таможенники.

Как сообщает Сергей Соболев, глава фракции «Батьківщина», эти меры не являются введением визового режима с АРК – они предназначены для остановки и задержания террористических групп, выявления перевозки незаконных грузов, запрещенных веществ и оружия.

Сергей Соболев называет принимаемые меры специальным режимом для контроля пересечения границ временно оккупированных территорий.

Причиной таких мер глава «Батьківщини» называет то, что Кремль может превратить Крымский полуостров в зону отмывания денег, продажи наркотиков и оружия.

«Из Крыма хотят по примеру Приднестровья создать фактически такую же зону, сделать такие же помойные ямы. Как показывает практика, здесь могут создать конвертационные центры, которые будут заниматься незаконным отмыванием денег, незаконной продажей оружия и наркотиков. Путин рассчитывает превратить Крым во вторую подобную Приднестровью незаконную территорию, через которую будет обеспечиваться нелегальный поток контрабанды алкоголя, сигарет, оружия и наркотиков», — заявил Соболев.



Категория: Страхование
Все новости этой категории
Дата публикации: 20.03.2014


Свежие новости

Индия выдаст бесплатные SIM-карты
Роуминг в странах ЕС станет дешевле
Таиланд: телефоны горячей линии изменятся
Дубай: суд для туристов-правонарушителей
Авиакомпании ужесточают правила безопасности
Пхукет: Патонг повышает уровень безопасности
Туристическая полиция на Мальдивах
Полезные советы туристу
Отдых на горнолыжном курорте: страховка
Таиланд: ID-браслеты для туристов