en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388562

Довольных клиентов

Таксистов в Китае обяжут выполнять правила



Таксистов

Власти популярного туристического города Китая, Саньи, провели проверки местных служб такси, и теперь работа местных водителей будет взята под строгий контроль, поскольку полученные ранее жалобы на таксистов компании Summer Mall подтвердились.

Уже довольно длительное время и местные жители, и иностранные туристы, которые приезжают на отдых в южную Санью, сталкиваются с категорическими отказами местных водителей такси совершать перевозки на короткие расстояния. Таксистов интересуют только продолжительные поездки, за которые можно получить большую оплату, поэтому за маленькие заказы они даже не хотят браться.

В связи с участившимися жалобами на местных водителей Summer Mall Департамент транспорта Саньи провел ряд проверок, и они подтвердили факт такого самоуправства местных перевозчиков, которое, кстати, считается здесь очень серьезным нарушением — таксисты по местным законам не имеют права отказывать в перевозке.

Теперь каждый водитель такси в Санье, который откажет пассажиру в совершении поездки, будет внесен в специальный черный список. Кроме того, за отказ от перевозки пассажира таксист будет оштрафован на 10 баллов, и при накоплении -20 баллов от своего кадрового рейтинга он будет отстранен от службы с запретом на работу в сервисе такси в течение 5 лет.

Также для пассажиров такси Саньи будет открыта горячая линия, на которую местные жители и гости города смогут жаловаться на плохой сервис или отказ в перевозке по городскому маршруту.



Категория: Прокат авто
Все новости этой категории
Дата публикации: 05.12.2014


Свежие новости

Запрет велосипедов в Венеции
Ограничения скорости в Финляндии
Lamborghini для постояльцев Waldorf Astoria
Штрафы для автомобилистов в Финляндии
В центре Осло автомобили будут под запретом
Эстония: штрафы за курение в авто
Закрыт въезд в Париж для старых авто
Прокат скутеров в Париже
Бесплатная парковка в Брюсселе отменяется
Лондон: Тауэрский мост закроют для машин