en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

384212

Довольных клиентов

The Pierre: новая услуга для гостей с VIP-собаками



The

Нью-Йоркский гостиничный комплекс The Pierre 5* предлагает своим постояльцам, путешествующим с собакой, по-настоящему королевский сервис: Pierre Pampered Pups Experience.

Точнее, королевские условия размещения предлагаются не гостям-людям, а гостям-собакам — специальный пакет размещения включает в себя все, что только может пожелать четвероногий постоялец: всевозможные лакомства, деликатесы, игрушки, предметы и средства по уходу, а также релакс в лучшем груминг-салоне Нью-Йорка.

Услуги для собак в отеле The Pierre 5* предоставляются только высочайшего уровня. Питомец обеспечивается по приезду BarkBox, приветственным набором для собак, роскошной мягкой подстилкой и фирменной миской с водой бренда Fiji, которую обслуживающий персонал меняет ежедневно.

В пакет собачьих услуг также входит двухразовое питание (фирменные блюда высокой кухни) и VIP-сеанс в груминг-салоне Edward Alava's The DOG Store, являющимся лучшим в Нью-Йорке. Во время посещения салона красоты для собак питомцу будет сделан профессиональный массаж, купание с гипоаллергенным органическим шампунем, сушка шерсти, педикюр и безопасная чистка зубов. Привезет четвероногого постояльца в салон из отеля и обратно специальная VIP-служба доставки от гостиницы.

Все услуги, игрушки и лакомства, которые владельцы The Pierre Hotel предлагают своим пушистым постояльцам, предварительно тестирует Скаут — собака-испытатель, которая живет в гостинице на постоянной основе.

В пакет сервиса Pierre Pampered Pups Experience также входит ряд услуг и для владельца. На двери номера, в котором он остановится, будет повешена специальная табличка «Pet in Residence», а хозяину собаки будет выдана карта зон Центрального парка, разрешенных для выгула собак, и бутылка воды для прогулок с питомцем.

Стоимость проживания VIP-собаки в отеле The Pierre 5* — $220 в сутки. Воспользоваться сервисом могут только те собаки, вес которых не превышает 15 фунтов (порядка 6,8кг).



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 22.12.2014


Свежие новости

Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия
В Хорватии появится эксклюзивный пляж