en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

385778

Довольных клиентов

Туристический налог в отелях Лондона



Туристический

Лондон, столица Великобритании, уже в ближайшее время может ввести туристический налог.

Предполагается, что, если этот туристический сбор за проживание в отелях Лондона все же будет согласован и утвержден, то к стоимости размещения в гостинице добавится оплата обязательного налога в размере 1 фунта.

В городской администрации утверждают, что дополнительный доход, который будет поступать в бюджет Лондона с этих туристических сборов, предположительно будет составлять ежегодно порядка 5 млн. фунтов.

Ожидаемое финансовое вливание будет направлено на дополнительную уборку популярных туристических районов города, которые, как сообщают представители местных властей, изрядно страдают от внушительного количества путешественников, регулярно посещающих местные достопримечательности.

Но пока что туристы могут быть спокойны — ведение туристического налога в отелях Лондона находится только на стадии рассмотрения, и возможно только при условии изменения в ряде положений национального законодательства или в случае принятия местного добровольного соглашения. Без выполнения этих условий введение налога на проживание в гостиницах Лондона невозможно.

Сейчас подобный туристический налог на проживание в отелях действует в ряде городов Европы: Берлине, Флоренции, Венеции, Париже и некоторых других. Отельные взносы в каждом городе считаются по-разному, поэтому итоговый размер налога может варьироваться от одного евро до 5% от общей стоимости проживания в номере.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 13.01.2015


Свежие новости

Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия
В Хорватии появится эксклюзивный пляж