en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

384270

Довольных клиентов

Укрзализныця отменяет донецкие поезда



Укрзализныця

В связи с перекрытием железнодорожных путей на переезде Славянск—Шпичкине и Красный Лиман—Форпостная Укрзализныця приняла решение о пуске поездов донецкого направления в обход Славянска.

По состоянию на 5 мая было отменено 29 пар пригородных поездов и изменены маршруты следования 14 пар пассажирских поездов формирования Донецкой железной дороги, отменены 2 пары пассажирских поездов формирования Южной железной дороги, а маршрут следования изменили 9 пар поездов.

Всего пресс-служба Укрзализныци сообщает об отмене 23 электричек и изменении маршрутов 14 поездов Донецкой железной дороги. Пассажирам, которые планируют поездки в Донецком и Луганском направлениях рекомендовано обращаться в справочные и кассы железной дороги Украины за уточнением актуальной информации и помощью в планировании маршрутов. Также свежая информация об изменении расписания поездов, следующих в направлениях Луганска и Донецка, будет оперативно сообщаться на железнодорожных станциях и вокзалах.

Пассажиры, которые приобретали билеты на эти поезда заранее, смогут обменять или сдать проездные документы в установленном порядке.

Закрыта продажа билетов на поезда Укрзализныци, следующие в направлениях:



Категория: Ж/д
Все новости этой категории
Дата публикации: 05.05.2014


Свежие новости

Новый скоростной поезд Харьков — Львов
Дополнительные поезда на Новый год 2017
Изменения расписания поездов на ноябрь 2016
Новый региональный поезд в Константиновку
Новый поезд Киев — Кривой Рог
Укрзализныця: двухэтажный поезд отправляется в рейс
Дополнительный поезд Одесса — Харьков
Дополнительные поезда к осенним каникулам
Новый поезд в Лисичанск
Второй двухэтажный поезд Укрзализныци