en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

384386

Довольных клиентов

Уникальный шотландский виски от Nira Caledonia



Уникальный

Эдинбургский отель Nira Caledonia предлагает своим постояльцам уникальный сорт виски. Напиток производится на вискокурне Tullibardine в регионе Пертшир специально для постояльцев гостиницы под брендом Nira Caledonia. Единственное место в мире, где вы сможете попробовать односолодовый виски Nira Caledonia, – это бар Blackwood при гостинице.

Виски, выдержанный в специальных дубовых бочках, порадует ценителей утонченным букетом с узнаваемыми фруктовыми и ванильными нотками. Для любителей виски гостиница может предложить специальный пакет, который включает в себя, помимо проживания, экскурсионную поездку на вискокурню.

Nira Caledonia – это роскошный бутик-отель, расположенный в Стокбридже, одном из самых живописных районов Эдинбурга. Гостиница занимает элегантное здание, выполненное в безупречном георгианском стиле. Каждый из 28 номеров отеля оформлен в индивидуальном стиле и способен удовлетворить запросы даже самого требовательного полстояльца. Отель Nira Caledonia был открыт в начале 2013. Стоимость проживания составляет порядка $313 в сутки за двухместный номер.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 04.11.2013


Свежие новости

Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum
Деревянный отель в Пезаро, Италия
В Хорватии появится эксклюзивный пляж