en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

387460

Довольных клиентов

В Сингапуре запретят употребление спиртного по вечерам



В

В Парламенте Сингапура на рассмотрении находится законопроект о запрете употребления спиртного в вечернее время. Это нововведение было очень позитивно воспринято общественностью, поэтому шансы, что этот закон будет принят именно в такой форме, довольно велики.

В случае утверждения закона об ограничении распития спиртного как гражданам страны, так и иностранным туристам нужно будет придерживаться определенных правил во время пребывания в стране. За нарушение этих правил предусмотрены штрафные санкции.

В случае нарушения запрета на употребление алкоголя в вечернее время предусмотрен штраф в размере $1000, за повторное правонарушение размер штрафа возрастет до $2000, также к нему прибавится тюремное заключение на срок до 3 месяцев.

Согласно официальной информации, новый законопроект предполагает полный запрет шума, а также реализации и употребления алкогольных напитков в общественных местах в период с 22:30 до 7:00. Под это определение подпадают городские улицы, парки и общие территории при любых жилых комплексах.

В указанное время употребление горячительных напитков будет разрешено только в ресторанах, барах, ночных клубах и в частном жилье, например, в собственной или арендованной квартире.

В новом законопроекте предусмотрено несколько исключений для праздничных дат, например, для новогодней ночи и праздничных мероприятий. Также планируется выдача разрешений для некоторых частных вечеринок, например, для проведения барбекю в городском парке. Для получения такого разрешения как сингапурцам, так и иностранным гостям нужно предварительно подавать заявку в муниципальную службу.

 



Категория: Туры
Все новости этой категории
Дата публикации: 20.01.2015


Свежие новости

Самый большой в мире лайнер сошел на воду
Снежный фестиваль в Японии 2016
10 советов для путешествий с детьми
Морское такси в Дубровнике
Cunard Cruises: встреча трех королев
Как снимали Игру Престолов: 5 сезонов, 7 стран (часть 2)
Costa Crociere не будет заходить в Тунис
Италия: Римини создает гигантский пляж
Необычные места для путешествий 2015
Италия: трюфели на выставке Марцуоло