en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388765

Довольных клиентов

В Турции откроется отель Il Riccio Bodrum



В

Настоящих гурманов в Турции ждет незабываемый отдых — 15 мая 2016 года в Бодруме откроется отель Il Riccio Bodrum.

Имя нового отеля уже давно известно ценителям высокой кухни по расположенному на острове Капри ресторану Il Riccio — этот роскошный рай для гурманов радует своих гостей прекрасными лакомствами с 60-х годов прошлого века. Сегодня ресторан Il Riccio награжден звездой Michelin и принадлежит гостиничному комплексу Capri Palace Hotel & Spa.

Новый отель Il Riccio в Бодруме станет частью гостиничной сети The Luxury Hotels Collection, группы D-Hotels & Resorts. Гостиничный комплекс будет включать в себя отель, небольшой спа-комплекс, предназначенный исключительно для гостей, сауну, открытый бассейн, знаменитый ресторан и частный пляж с двумя понтонами для яхт. На пляже установлены небольшие индивидуальные кабинки для отдыхающих, а бассейн радует гостей отеля дизайнерским решением — эффектом бесконечности.

Территория отеля очень красивая и зеленая — элегантное белое здание, украшенное изящными округлыми арками, просто утопает в цветущих зеленых садах, спускающихся к морскому берегу каскадами. Обстановка очень похожа на классическую Средиземноморскую виллу и располагает к безмятежному уединенному отдыху.

Количество номеров в отеле Il Riccio Bodrum всего 10, причем шесть из них — сьюты с собственными террасами или большими балконами. Отель оформлен в благородном итальянском стиле, что в сочетании с невероятно живописными видами на морской залив, один из самых красивых в Турции, воссоздает удивительную атмосферу солнечной Италии.

Что касается ресторана, курирует местную кухню настоящий эксперт по оригинальным рецептам — Андреа Мильяччо, бренд-шеф Capri Palace Hotel & Spa, поэтому гости комплекса смогут наслаждаться роскошными блюдами в стиле каприйского Il Riccio.



Категория: Отели
Все новости этой категории
Дата публикации: 28.03.2016


Свежие новости

Экстрим по-шведски: ледяной отель круглый год
Отель Versace в Дубае
Bab Al Qasr — новый отель в ОАЭ
Aman Le Melezin в Куршевеле снова открыт
В Кракове открылся отель Indigo
Новый гольф-отель в Таиланде
Отель с привидениями в Дубае
Отель Ramada Jumeirah Hotel будет снесен
Деревянный отель в Пезаро, Италия
В Хорватии появится эксклюзивный пляж