en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

385430

Довольных клиентов

В ЮАР можно будет прокатиться на машине с 3G-интернетом



В

Южноафриканская компания Escape to Cape, предоставляющая туристические услуги, запустила новую услугу для путешественников, которые планируют провести отдых в Кейптауне и уже успели купить авиабилеты по низким ценам. Отныне туристы могут отправиться на экскурсию по Кейптауну на машинах, которые оборудованы 3G-интернетом.

По словам управляющего компании, Шахида Ибрагима, это позволит туристам моментально размещать фото южноафриканских достопримечательностей и прочие записи в социальных сетях. Дело в том, что туристы, которые приобретают авиабилеты в ЮАР и отправляются на отдых в эту страну, сталкиваются с некоторыми трудностями касательно использования интернета. В большинстве отелей, ресторанов и отелей Кейптауна довольно дорогой Wi-Fi, а мобильный роуминг в этой стране обойдется туристу в кругленькую сумму.

Шахид Ибрагим полон уверенности в том, что подобное новшество будет пользоваться немалой популярностью среди туристов. Подобная идея может быть рассмотрена и в случае аренды авто в Кейптауне.

Компания Escape to Cape занимается организацией туров к большинству знаковых достопримечательностей региона, начиная от Столовой горы и заканчивая Малайским кварталом. Отныне путешественники смогут делиться приятными впечатлениями от экскурсий с родственниками и друзьями непосредственно с места событий. В ближайших планах Ибрагима – запуск онлайн-трансляции всех экскурсий по Кейптауну.



Категория: Прокат авто
Все новости этой категории
Дата публикации: 07.07.2014


Свежие новости

Запрет велосипедов в Венеции
Ограничения скорости в Финляндии
Lamborghini для постояльцев Waldorf Astoria
Штрафы для автомобилистов в Финляндии
В центре Осло автомобили будут под запретом
Эстония: штрафы за курение в авто
Закрыт въезд в Париж для старых авто
Прокат скутеров в Париже
Бесплатная парковка в Брюсселе отменяется
Лондон: Тауэрский мост закроют для машин