en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

417330

Довольных клиентов

VIP-обслуживание для пассажиров Ryanair Business Plus



VIP-обслуживание

Ирландская авиакомпания Ryanair с февраля 2015 года вводит специальную систему ускоренного обслуживания пассажиров в ряде городов Европы.

Это нововведение будет доступно бизнес-клиентам — обладателям билетов Business Plus от авиаперевозчика Ryanair. Как сообщают в авиакомпании, новая услуга будет предусматривать по ускоренное прохождение процедуры оформления на рейс Fast Track.

На сегодняшний день такое VIP-обслуживание доступно для пассажиров, являющихся владельцами билетов Business Plus, в аэропортах Станстеда, Манчестера и Дублина, а со 2 февраля 2015 года доступ к новой услуге авиаперевозчика будет предоставляться пассажирам в аэропорту Гатвик.

Кроме того, со 2 марта 2015 года такая VIP-услуга от Ryanair начнет предоставляться в аэропорту «Рим-Чампино», Италия, а с 1 апреля — в аэропорту Эйндховена, Нидерланды. Также авиаперевозчик Ryanair обещает в ближайшие месяцы продолжить расширение списка аэропортов мира, в которых клиентам, путешествующим бизнес-классом, доступна служба Fast Track.

Напомним, авиабилеты Business Plus были введены авиакомпанией Ryanair в 2014 году. Владельцы таких билетов могут пользоваться некоторыми дополнительными услугами и сервисами от авиаперевозчика, в том числе более гибкими возможностями замены рейса и аэропорта страны назначения. Например, пассажиры могут изменить город прибытия по уже купленному билету без штрафов и дополнительных платежей всего за 40 минут до вылета.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 30.01.2015


Свежие новости

Самая безопасная авиакомпания мира 2016
Скидки от МАУ на провоз лыжного снаряжения
Дополнительные рейсы Одесса — Варшава от Lot Polish Airlines
Ночные рейсы Austrian Airlines в 2017
Новые рейсы Wizz Air из Украины
Советы путешественникам: как летать комфортно
Рейсы Киев — Анкара от Pegasus Airlines
Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?