en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

387750

Довольных клиентов

Водное такси в Колумбии



Водное

Один из самых популярных туристических городов Колумбии, Картахен, запускает со следующего года новую службу экскурсионных пассажирских перевозок – водное такси Acutax.

Водное такси в Колумбии будет работать на маршрутах по мангровым лесам заповедника на островах Росарио. Поскольку необычная флора и фауна этих лесов ежегодно привлекает множество туристов, к мангровым зарослям постоянно приезжают экскурсии – здесь действует несколько экскурсионных программ, часто проходят водные прогулки на лодках.

Поскольку уникальные мангровые рощи в Картахене, к которым можно попасть только по воде, очень популярны среди путешественников, из-за большого количества туристов такие развлечения на воде не всегда бывают безопасными, считают колумбийские власти. Именно поэтому было принято решение о запуске специального водного такси, которое позволит пассажирам наслаждаться прогулкой по мангровым рощам не только с большим комфортом, но и более безопасно.

Первое время после открытия экскурсии к мангровым лесам на водном такси будут проходить только через рощи, а в дальнейшем планируется соединить их с другими туристическими маршрутами и программами, охватывающими историческую часть города и другие территории заповедника.

Точка начала экскурсий – туристическая пристань Muelle de la Bodeguita.



Категория: Экскурсии
Все новости этой категории
Дата публикации: 11.11.2014


Свежие новости

Бесплатные экскурсии по Греции
Музей викингов в Норвегии
Сломать физику — Музей иллюзий в Хорватии
Вилла Флоридиана открыта для туристов
Во дворце Романовых откроют музей
Музеи Греции усиливают меры безопасности
Королевская тропа в Испании отмечает юбилей
Активный отдых в Черногории: скальные маршруты
Новый Диснейленд в Китае
Манхэттен: новая смотровая площадка