en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388098

Довольных клиентов

Wizz Air Украина ушла из Донецка



Wizz

Лоу-кост авиакомпания Wizz Air Украина сообщила об окончательной отмене всех рейсов из донецкого аэропорта.

Последним закрытым маршрутом из-за нестабильной ситуации в регионе стал рейс Донецк-Кутаиси, который ранее выполнялся дважды в неделю. Остальные авиарейсы были переадресованы в аэропорты Киева еще в марте-апреле 2014 года.

Руководство авиакомпании извещает, что освободившиеся слоты будут использованы с 23 июня для открытия дополнительных рейсов из Киева в Кутаиси. С 23 июня эти перелеты будут совершаться дважды в неделю, и, таким образом, общее количество рейсов в Грузию из Киева будет увеличено до 7 вылетов в неделю.

Пассажиры, которые уже успели приобрести билеты на отмененный рейс из Донецка в Кутаиси, могут сдать билет, получив полный возврат денег, или бесплатно обменять его на билет Киев-Кутаиси.

Также авиакомпания информирует, что пассажирам, которые выберут замену проездных документов на киевский рейс, Wizz Air Украина компенсирует все расходы на трансфер в Киев из Донецка и обратно. Для компенсации необходимо подать заявление и предъявить проездные документы.

Как перебронировать билет Wizz Air из Донецка на Киев:

Бесплатное перебронирование билета доступно в течение трех месяцев. Чтобы сделать перенос места на киевский рейс, вам нужно обратиться в кассы аэропорта.

Для возврата денег вам нужно аннулировать место на отмененном рейсе из Донецка (вам вернут полную стоимость билета, включая оплаченные налоги и сборы).

Также пассажиры Wizz Air, которые купили билеты на самолеты с вылетом из Донецка, вместо 100% возврата средств могут выбрать предоставление авиакомпанией 120% кредита от стоимости отмененного и обратного рейсов, включая стоимость билета, налоги и сборы. Полученный кредитный лимит можно свободно истратить на перелет любым рейсом авиакомпании Wizz Air по вашему выбору в течение 6 месяцев.

Если в текущий момент вы находитесь в другом городе (стране), авиакомпания компенсирует вам затраты на размещение в отеле, питание и трансфер отель-аэропорт. Для получения компенсации нужно связаться с агентом компании перед размещением в гостинице.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 30.05.2014


Свежие новости

Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад
Pegasus Airlines: дешевые авиабилеты в Турцию из Украины
Emirates: из ОАЭ в Катар за час на A380
Отмена рейсов Днеправиа на зимний сезон 2016 — 2017
Новый год в небе — уникальное предложение от Austrian Airlines
Обменять Samsung Galaxy Note 7 можно в Борисполе
Wizz Air запустит самолеты Киев — Варшава