en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

420462

Довольных клиентов

Wizz Air Украина закрывается



Wizz

Wizzair Ukraine, дочернее предприятие Wizz Air Holdings Plc, прекращает свою деятельность в Украине с 20 апреля 2015 года.

Как сообщает авиаперевозчик Визэйр, такие меры компания была вынуждена предпринять в связи со сложной ситуацией на востоке Украины, а также нестабильностью и девальвацией гривны.  

Согласно официальной информации, предоставленной Wizz Air Holdings Plc, после 19 апреля 2015 года из всех рейсов, которые выполняет сегодня Визэйр Украина, останется лишь 8, при этом только рейс Киев — Будапешт — Киев останется без изменений, а все остальные пассажирам надо будет перерегистрировать на Визз Эйр Венгрия.

Какие рейсы Wizz Air остаются после 20 апреля:

Перебронировать билеты на Wizz Air Hungary пассажиры смогут самостоятельно по первоначальной стоимости (действует программа «Гарантия стоимости билета Wizz Air»). В случае возврата билетов на отмененные самолеты пассажирам будет выплачена полная стоимость авиабилетов.

Какие рейсы Wizz Air отменены с 20 апреля:

Также авиакомпания сообщает, что с 4 июня 2015 года в Киеве будет открыта база Wizz Air Hungary, базироваться на которой будет один авиалайнер Airbus A320. Второй самолет передислоцируется в Словакию, на новую базу в Кошице. В дальнейшем он будет выполнять рейсы из Словакии в Шеффилд-Донкастер и Милан Бергамо (после июля 2015 года).



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 26.03.2015


Свежие новости

Зимняя распродажа билетов от МАУ
Самая безопасная авиакомпания мира 2016
Скидки от МАУ на провоз лыжного снаряжения
Дополнительные рейсы Одесса — Варшава от Lot Polish Airlines
Ночные рейсы Austrian Airlines в 2017
Новые рейсы Wizz Air из Украины
Советы путешественникам: как летать комфортно
Рейсы Киев — Анкара от Pegasus Airlines
Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит