en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

390215

Довольных клиентов

Yanair: дополнительный рейс Киев — Батуми



Yanair:

Авиакомпания Yanair увеличивает количество рейсов из Киева в Батуми — с 7 августа 2015 года перелеты на этом направлении будут выполняться не три раза в неделю, как ранее, а четыре.

Ранее рейс Киев — Батуми выполнялся по вторникам, четвергам и субботам, теперь же в расписание добавились вылеты по пятницам. По такому графику самолеты Yanair будут летать в августе и сентябре — с октября 2015 года рейсы снова будут выполняться трижды в неделю, как и ранее.

Прямые рейсы Киев — Батуми — Киев авиакомпания Янэйр выполняет из киевского международного аэропорта Жуляны, стоимость билетов в обе стороны с учетом провоза багажа, бортового питания, налогов и всех аэропортовых сборов составляет порядка $215.

Обратите внимание, что дешевые авиабилеты Киев — Батуми Yanair доступны на ограниченное количество мест на каждом рейсе. Цена авиабилетов также может меняться в зависимости от даты вылета.

Чтобы узнать наличие билетов на нужные вам даты, уточнить стоимость авиаперелета или купить билеты в Батуми, обращайтесь в офис сервиса Онлайн Тикетс:

  • город Днепропетровск, улица Артема, 2 (пересечение ул. Артема и ул. Шевченко)
  • +38 (050) 383-91-91
  • +38 (067) 531-14-11

Также вы можете задать вопрос менеджеру или заказать обратный звонок при помощи онлайн-чата, расположенного справа на сайте. Забронировать и купить билеты на этот самолет самостоятельно вы можете через меню онлайн-подбора авиабилетов, расположенного вверху страницы — укажите параметры перелета из Украины в Грузию, выберите нужные даты и нажмите кнопку поиска.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 05.08.2015


Свежие новости

Рейсы Киев — Анкара от Pegasus Airlines
Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад
Pegasus Airlines: дешевые авиабилеты в Турцию из Украины
Emirates: из ОАЭ в Катар за час на A380
Отмена рейсов Днеправиа на зимний сезон 2016 — 2017
Новый год в небе — уникальное предложение от Austrian Airlines
Обменять Samsung Galaxy Note 7 можно в Борисполе