en ru ru
Свобода выбора
Свобода выбора

388011

Довольных клиентов

Йога в аэропорту Франкфурта



Йога

Теперь ожидание рейса для пассажиров в германии будет проходить более полезно и интересно — в аэропорту Франкфурта открылись комнаты для занятий йогой.

Два просторных зала для занятий йогой расположены в первом терминале аэропорта, между выходами 14C и 16C. Комнаты работают круглосуточно, посещать занятия могут все пассажиры абсолютно бесплатно.

Залы для йоги в аэропорту открыты в рамках программы развития и продвижения «Great to have you here!», и это нововведение, как считает руководство аэропорта, сделает воздушную гавань Франкфурта удобнее и привлекательнее для пассажиров.

Комнаты, в которых гостям аэропорта предлагается заниматься йогой, оформлены в современном стиле и полностью оборудованы всем необходимым. Здесь пассажирам предоставляют весь необходимый инвентарь для медитации и выполнения упражнений: коврики, специальные блоки и подушки, а стены в этих залах обшиты зеркальными панелями от пола до потолка. Здесь же есть и информационные буклеты с инструкциями и рекомендациями, также на большие экраны транслируются видеозаписи с уроками и советами от ведущих тренеров по йоге.

Как считают специалисты, подобные занятия помогают снять стресс у пассажиров, что особенно актуально для путешественников, страдающих страхом полетов, расслабляют мышцы и улучшают кровообращение, благодаря чему полет переносится намного спокойнее и комфортнее, а последствия даже длительного перелета для организма минимизируются.



Категория: Авиа
Все новости этой категории
Дата публикации: 26.01.2016


Свежие новости

Стойки самостоятельной сдачи багажа в аэропорту Вены
Czech Airlines увеличили багажный лимит
Wi-Fi в аэропорту — где он лучше?
Скоростные шаттлы в аэропорту Хамад
Pegasus Airlines: дешевые авиабилеты в Турцию из Украины
Emirates: из ОАЭ в Катар за час на A380
Отмена рейсов Днеправиа на зимний сезон 2016 — 2017
Новый год в небе — уникальное предложение от Austrian Airlines
Обменять Samsung Galaxy Note 7 можно в Борисполе
Wizz Air запустит самолеты Киев — Варшава