en ru ru
Мероприятия
Мероприятия

385430

Довольных клиентов

Выходные в Каменец-Подольском

Экскурсии
Место проведения: Киев, Ж/д вокзал
Дата и время: 17.11.2016 08:00

Каменец-Подольский — один из самых популярных туристических центров Украины. Основанный в XI веке, сегодня город считается музеем под открытым небом и неизменно привлекает путешественников из разных стран. Здесь, а также в Хотине, до которого всего 30 километров, находятся средневековые крепости, сохранившиеся практически в первозданном виде до наших дней. Выходные в Каменец-Подольском — это возможность прикоснуться к истории, насладиться красотой пейзажей Подолья, и просто хорошо провести время.

Четырехдневный автобусный тур из Киева. Вас ждут Старый и Новый замки в Каменец-Подольском, Бакота и залив Днестра, скальный монастырь, историческая крепость в Хотине, экскурсия по “украинскому Парижу” — Черновцам и визит в замок Меджибож. Экстремальная часть тура — уникальная “прогулка” на БРДМ-2. Каменец-Подольский будет центральной точкой маршрута — из него Вы будете выезжать в окрестные города, а на ночлег возвращаться в Каменец.

Маршрут: Киев — Каменец-Подольский, посещение Бакоты, Хотина, Черновцов — Меджибож — Киев

Продолжительностью экскурсии:  4 дня

Начало экскурсии:Киев, 8:00, выезд с ж/д вокзала

Что входит в экскурсию:

  • транспортное обслуживание по программе 4 дня на комфортабельном автобусе (микроавтобусе);
  • экскурсии по программе (экскурсии в дороге и на местах);
  • проживание в отеле 3 ночи/4 дня в «Гала-отель»;
  • питание: 3 завтрака в отеле, 2 обеда в кафе по маршруту;
  • входные билеты в крепости в Каменце-Подольском, Хотине и Меджибоже, университет в Черновцах;
  • страховка.

В стоимость не включено катание на БРДМ

Программа экскурсии

Ваша экскурсия по Каменец-Подольскому начнется в Старом городе. Вы увидите Ратушу, Польский магистрат, Триумфальную арку (оказывается, она есть не только в Париже), Турецкий бастион, старинные костелы и церкви.

Дальше по курсу — Старый Замок  - главная достопримечательность и визитная карточка города. Чтобы попасть в него, нужно пройти по Замоковому мосту через реку Смотрич, который был построен более 500 лет назад. Но не беспокойтесь, строить в те времена умели — мост прекрасно сохранился и полностью выполняет свои функции.

Каменец-Подольская крепость была построена в XIV веке и долгое время играла важную роль в жизни края. Сегодня замок является одним из семи чудес Украины и хранит историю многих столетий и народов, которые прошли через эти земли.

Вы подниметесь на каменные стены, с которых открывается завораживающий вид на каньон, посетите Башню Кармелюка, спуститесь в подземелье, где находилась камера пыток. В Старом Замке сохранилось много интересных сооружений, работают музеи. Кроме того, здесь можно пострелять из лука и даже из мушкета. Здесь вы проведете несколько часов (скучать не придется) после чего отправитесь на ужин.

На второй день тура вас ждет Бакота — Подольские Товтры-Медоборы и залив Днестра. На этих землях с древнейших времен располагались языческие святилища и капища. Здесь же, в Бакоте, сохранился скальный монастырь конца XII века. Вас ждет полное погружение в историю, на воне прекрасных пейзажей Приднестровья.

Короткий переезд и Вы в Хотине — городе казацкой славы, где находится самый мощный замок Восточной Европы, построенный еще в XI веке. В 1621 году Хотинская крепость была местом основных военных действий Хотинской войны между польско-украинскими и турецкими войсками.

День третий — “украинский Париж” — Черновцы. Пешеходная экскурсия по городу, во время которой вы посетите четыре главных площади столицы Буковины, драматический театр, Кафедральны собор, Органный зал, деревянную церковь XVII века и других исторические памятники. Главный элемент экскурсии — посещение главного корпуса Черновицкого Национального университета. Когда-то здесь располагалась резиденция митрополитов Буковины и Далмации, сегодня здание занесено в список всемирного наследия “Юнеско”.

Четвертый день начнется с экстрима — вас ждет поездка на настоящем военном бронетранспортере, БРДМ-2. Машина одинаково хорошо передвигается как по суше, так и по воде. Еще одна экскурсия по Каменец-Подольскому, но теперь вы увидите город под другим углом.

На обратном пути в Киев — еще немного истории. Замок-крепость в Меджибоже, построенный в XVI веке.

Ну что, интересно? Готовы провести выходные в Каменец-Подольском? Тогда скорее заказывайте тур на ближайшие даты!

Корзина:





1. После оплаты получите билет на почту

2. Распечатайте ваш билет

3. Предъявите распечатанный билет при входе на мероприятие



Если вы еще не бронировали у нас билеты, заполните контактные данные ниже. Если же вы наш постоянный клиент, нажмите: вход в личный кабинет

E-mail:
Имя Фамилия:
Телефон:
Нажимая "Бронировать" вы автоматически принимаете соглашение об условиях создания и отмены бронирования