en ru ru
Мероприятия
Мероприятия

385894

Довольных клиентов

Кристина Орбакайте

Концерты, 8 марта
Место проведения: Киев, Національний палац мистецтв «Україна»
Дата и время: 06.03.2017 19:00
Звезда современной эстрады, актриса театра и кино Кристина Орбакайте появилась на свет 25 мая 1971 года. С раннего детства ее окружали творческие, талантливые люди. Ее отец – Миколас Эдмундас Орбакас – артист цирка. Мать – «живая легенда» советской и российской поп-культуры Алла Пугачева. От знаменитой мамы Кристина унаследовала абсолютный музыкальный слух и любовь к пению, отец передал ей пластику движений и артистичность.

Маленькая Кристина училась в английской спецшколе, а после уроков по нескольку часов в день занималась пением и игрой на рояле. Кроме того, побывав на всех спектаклях Большого театра, она уговорила маму отвести ее на экзамен в балетную школу. Кристину приняли безоговорочно – комиссия усмотрела в девочке врожденную пластичность. Успешно проучившись в балетной школе целый год, Кристина решила оставить занятия. Впрочем, полученные в школе навыки позднее пригодились ей для участия в балете Аллы Пугачевой «Рецитал», а затем для гастролей с еще одним, не менее знаменитом балетом – «Тодес».

Кристина впервые появилась на телевидении уже в семилетнем возрасте — спев песенку «Солнышко смеется» в передаче «Веселые нотки». А в 1982 в программе «Утренняя почта» она выступила на сцене с композицией «Пусть говорят» (музыка Игоря Николаева), которая затем была записана на пластинку.

Однако любовь зрителей будущая поп-звезда начала завоевывать вовсе не на эстрадной сцене, а в кино. Режиссер Ролан Быков, отсмотрев тысячи московских школьников для участия в фильме «Чучело», счел, что именно Кристине удастся как нельзя лучше изобразить главную героиню – пятиклассницу, сумевшую побороться за свою независимость и отстоявшую право быть такой, какая она есть. Тогда она три с половиной месяца провела на съемках в Твери, работая наравне со взрослыми актерами. «Я начала зарабатывать с 11-летнего возраста, – вспоминает Кристина. – И уже тогда почувствовала вкус к самостоятельности и независимости. Я так жила и буду жить, потому что по натуре своей – свободолюбивый и независимый человек».

В 1992 началась сольная карьера певицы Кристины Орбакайте. На «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой она выступила с песней «Поговорим», слова и музыку для которой написал Игорь Николаев. Затем появились два клипа – «Позови меня» режиссера Федора Бондарчука и «Горькое похмелье» Георгия Гаврилова. Обе композиции вошли в дебютный альбом Кристины «Верность». За ним последовали и другие альбомы: «0 часов 0 минут», «Ты», «Май». А также сборники: «Той женщине, которая…», «The best» и другие.

Уделяя большую часть своего времени эстраде, Кристина успевала интересоваться и другими не менее интересными вещами. Например, продолжала сниматься в кино: одна за другой следовали роли в фильмах «Виват, гардемарины!», «Гардемарины-3», «Благотворительный бал», «Лимита». Другой неподдельной страстью Кристины стал театр. Отучившись на факультете Российской академии театрального искусства, она приняла участие в пьесе «Понедельник после чуда», после которой получила премию Министерства культуры России за лучшую женскую роль. А затем сыграла в спектакле театра имени Ермоловой «Барышня-крестьянка».

В 1995 году Кристина основала группу «Чучело». Эта команда профессиональных музыкантов и танцоров, впоследствии переименованная в группу «Лимита Экстрим», выступает с Кристиной и в настоящее время.

«Принцесса российской эстрады, ее музыка становится все более популярной во всем мире…» – так представили Кристину его высочеству принцу Альберту на Всемирной Музыкальной Премии «The World Music Awards» в Монте-Карло в мае 2000, где Кристина получала награду как одна из самых популярных певиц России.

На различных церемониях Кристина почти каждый год попадает в номинацию «Лучшая певица года». На ее счету двенадцать выпущенных альбомов, сотни концертных выступлений, съемки в телесериалах и кинофильмах (среди последних работ – сериал «Московская сага», романтическая комедия «Любовь-морковь» и историческая картина «Заговор»). В ее коллекции на почетном месте тринадцать статуэток «Золотой граммофон», награды за роли в кино и театре, премии, присужденные за самые разные достижения в области искусства.

21 мая 1991 у двадцатилетней Кристины родился первый сын – Никита. Заботу о семейном очаге в это время ей удавалось успешно совмещать с творчеством. Через несколько лет произошло еще одно радостное и знаменательное событие в жизни Кристины – рождение второго сына Дени. «Моя мама научила меня усидчивости и целеустремленности, – делится она секретами воспитания. – Поэтому и своим сыновьям я внушаю мысль, что трудолюбие воздается сторицей». В 2005 Кристина вышла замуж за американского бизнесмена российского происхождения Михаила Земцова.

Талантливая, работоспособная, целеустремленная – она постоянно гастролирует, записывает новые альбомы, выпускает стильные видеоклипы, создает оригинальные сольные программы, при этом успевает играть в театре, сниматься в кино, оставаться любящей женой и воспитывать двоих сыновей.
300 грн. (42 шт.)
350 грн. (34 шт.)
400 грн. (64 шт.)
450 грн. (21 шт.)
500 грн. (9 шт.)
550 грн. (40 шт.)
600 грн. (33 шт.)
650 грн. (34 шт.)
700 грн. (72 шт.)
750 грн. (147 шт.)
800 грн. (53 шт.)
850 грн. (62 шт.)
900 грн. (52 шт.)
1000 грн. (125 шт.)
1100 грн. (26 шт.)
1200 грн. (14 шт.)
1300 грн. (22 шт.)
1400 грн. (20 шт.)
1600 грн. (31 шт.)
2200 грн. (25 шт.)
2750 грн. (37 шт.)

Корзина:





1. После оплаты получите билет на почту

2. Распечатайте ваш билет

3. Предъявите распечатанный билет при входе на мероприятие



Если вы еще не бронировали у нас билеты, заполните контактные данные ниже. Если же вы наш постоянный клиент, нажмите: вход в личный кабинет

E-mail:
Имя Фамилия:
Телефон:
Нажимая "Бронировать" вы автоматически принимаете соглашение об условиях создания и отмены бронирования