en ru ru
Мероприятия
Мероприятия

388881

Довольных клиентов

Виктор Шендерович

Театры
Место проведения: Одесса, Одесский Украинский театр им. В. Василька
Дата и время: 21.12.2016 19:00

Сатирик, который не продается

Когда кто-то из знакомых произносит его фамилию, щелчок в голове, и сразу же вспоминаются его легендарные «Куклы». Развлекательная сатирическая телепередача на острые темы российской политики, выходившая на «НТВ» до 2002 г.

Но Кремль не мог долго терпеть… По мнению Шендеровича, последней каплей стал сюжет «Крошка Цахес». Путин предстал в нем в виде уродливого гофманского карлика, которого по волшебству «телевизионной феи» (на то время телемагната Бориса Березовского) все воспринимают как красавца. Эта передача стала последней. «Моя дочь пошла по моему пути, — с гордостью говорит Шендерович и тут же с усмешкой добавляет, — к сожалению. И принимает участие в общественной жизни страны.

Поддерживала и Оранжевую революцию — выходила в оранжевом плащике в Москве под Украинское посольство. Разумеется, я за Валю все время беспокоюсь. Но она законопослушный человек. Конечно, в России это не является гарантией безопасности. Например, ее арест в 2007-м и ночь, проведенная в кутузке, как раз были связаны с тем, что, будучи свидетелем в суде, она настаивала, чтобы судья соблюдала закон».

200 грн. (16 шт.)
270 грн. (13 шт.)
320 грн. (8 шт.)
380 грн. (1 шт.)
450 грн. (8 шт.)

Корзина:





1. После оплаты получите билет на почту

2. Распечатайте ваш билет

3. Предъявите распечатанный билет при входе на мероприятие



Если вы еще не бронировали у нас билеты, заполните контактные данные ниже. Если же вы наш постоянный клиент, нажмите: вход в личный кабинет

E-mail:
Имя Фамилия:
Телефон:
Нажимая "Бронировать" вы автоматически принимаете соглашение об условиях создания и отмены бронирования