en ru ru
Мероприятия
Мероприятия

385198

Довольных клиентов

Древний Киев и Андреевский спуск

Экскурсии
Место проведения: Киев, М Золотые ворота
Дата и время: 22.10.2016 11:00

Вам нравится узнавать новое о прошлом Киева? Хотите познать историю столицы не по книгам, а в живую? Тогда специально для Вас — экскурсия «Древний Киев и Андреевский спуск». Заказывайте онлайн прямо сейчас!

«Древний Киев» — пешеходная экскурсия по центральной части Киева. Вы увидите Золотые ворота, улицу Владимирскую, Софиевскую площадь, Пейзажную аллею, Старокиевскую гору и, конечно же, Андреевский спуск.

Стоимость экскурсии: 50 грн

индивидуальная экскурсия на любое количество человек — 600 грн.

Программа экскурсии:

Древний Киев (так называемый Верхний город) – исторический район столицы, который славится изобилием достопримечательностей. Район «Древнего Киева» проходит через улицу Владимирскую, потому что Древним Киевом принято считать период правления князей Владимира и Ярослава Мудрого и других. Исторических достопримечательностей того времени осталось мало, но все же есть на что посмотреть: Софиевский Собор, Золотые Ворота, Михайловский монастырь и многое другое.

В программу Экскурсии «Древний Киев» входит: Михайловский златоверхий собор, Андреевская церковь, Андреевский спуск, Старокиевская гора, Софийский собор, Золотые ворота, памятник Богдану Хмельницкому, Збручский идол, Университетский квартал , Оперный театр, ул. Десятинная и многое другое.

Надеемся, что посетив экскурсию «Древний Киев», Вы узнаете много нового и интересного, насладитесь историческим прошлым столицы, и у Вас останутся наилучшие воспоминания о проведенном времени!

Корзина:





1. После оплаты получите билет на почту

2. Распечатайте ваш билет

3. Предъявите распечатанный билет при входе на мероприятие



Если вы еще не бронировали у нас билеты, заполните контактные данные ниже. Если же вы наш постоянный клиент, нажмите: вход в личный кабинет

E-mail:
Имя Фамилия:
Телефон:
Нажимая "Бронировать" вы автоматически принимаете соглашение об условиях создания и отмены бронирования