en ru ru
Мероприятия
Мероприятия

388823

Довольных клиентов

Brunettes Shoot Blondes

Концерты,Клубы
Место проведения: Днепр, OPERA Club
Дата и время: 29.10.2016 20:00

Музыкальная интернет-сенсация Украины, группа Brunettes Shoot Blondes, выступит с новой программой в клубе Bel’Etage. Большой сольный концерт состоится 22 апреля в 20:00 в поддержку клипа на песню Every Monday. Именно эта песня была выбрана жюри для Национального отбора на «Евровидение-2016».

Напомним, что группа обрела популярность после выхода вирусного видео-ролика Knock Knock, который собрал уже более 80 миллионов просмотров в Интернете. Клип победил в номинации «Лучшая концепция» на Berlin Music Video Awards, обойдя таких исполнителей как Hozier, M.I.A., Ibeyi. А так же был показан в кинотеатрах 80 крупнейших городов в 29 странах мира в рамках фестиваля Tres Court International Film Festival.

Год назад Brunettes Shoot Blondes выпустили дебютный EP Bittersweet. Тогда же вышел одноименный клип, который стал частью рекламной кампании автогиганта OPEL Germany. Группа дала более сотни концертов в разных городах Украины и Европы, а их песни звучат в рекламах на телевидении и на радиостанциях. Brunettes Shoot Blondes узнают во всем мире, но мало кто догадывается, что музыканты из Украины, а именно из Кривого Рога.

«За этот год мы много сделали и хотим поделиться результатами работы. Запись сингла, подготовка программы из новых песен и интерактивного шоу для живых выступлений прошли на одном дыхании. Сейчас мы с нашей командой снимаем новый клип на песню Every Monday, который вот-вот будет готов», - комментирует Андрей Ковалёв, вокалист Brunettes Shoot Blondes.

Корзина:





1. После оплаты получите билет на почту

2. Распечатайте ваш билет

3. Предъявите распечатанный билет при входе на мероприятие



Если вы еще не бронировали у нас билеты, заполните контактные данные ниже. Если же вы наш постоянный клиент, нажмите: вход в личный кабинет

E-mail:
Имя Фамилия:
Телефон:
Нажимая "Бронировать" вы автоматически принимаете соглашение об условиях создания и отмены бронирования