en ru ru
Свобода вибору
Свобода вибору

387402

Задоволених клієнтів

Незвичайні місця для подорожей 2015



Незвичайні

Вам наскучили популярные курорты, на которых не протолкнуться от количества туристов?

Мы можем предложить вам семь нестандартных туристических направлений, которые станут настоящим глотком свежего воздуха для тех путешественников, которые хотят отдохнуть в 2015 году ярко и оригинально.

Этот список мест для путешествий, составленный порталом Skyscanner, обязательно понравится тем, кто уже успел устать от переполненных пляжей Шарм-эль-Шейха, испанского побережья и Французской Ривьеры.

Необычные места для путешествий в 2015 году:

  1. Отдых на Коморских островах обязательно впечатлит тех путешественников, которым интересна самобытная культура и экзотическая красота тропической природы. Кофейные деревья, тростниковые заросли и кокосовые пальмы, редкие виды тропических бабочек, птиц и млекопитающих будут интересны как взрослым, так и детям.

  2. Вы цените возможность увидеть во время отпуска девственные тропические леса, природные достопримечательности, познакомиться с удивительной культурой и религией необычных малочисленных народов? Тогда вашим выбором может стать тур в Гайану — страну, колоритность которой, наверное, даже превышает ее размеры.

  3. Вас восхищает Азия, буддистские учения и тибетские монастыри? Тогда вам просто необходимо побывать в Бутане — небольшом государстве, расположенном у границ Китая и Индии. Здесь вас ждут невероятные по своей красоте пейзажи, древние храмы и просто невероятная архитектура.

  4. Туры в Северную Корею официально открыты для иностранных гостей с 2010 года. Эта страна, которая довольно долгое время пробыла закрытой практически для всего мира, сейчас пользуется довольно большой популярностью среди путешественников. Пока что количество туристов в Северной Корее не очень велико, так что у вас есть возможность познакомиться с этим уединенным государством в его первозданном виде, не искаженном влиянием толп иностранцев.

  5. Любите лыжный спорт и зимние развлечения? Откройте для себя Таджикистан — страну, в которой есть немало хороших горнолыжных курортов!

  6. Рас-аль-Хайма, один из эмиратов ОАЭ, готов предложить своим гостям все условия для проведения первоклассного отпуска. Здесь вас ждет отличный пляжный отдых, интересные познавательные туры и экскурсии, древние достопримечательности и множество разнообразных развлечений. Очень приятным бонусом для туристов станет то, что популярность этого эмирата среди путешественников еще не зашкаливает, поэтому поиск свободных мест на курортах Рас-аль-Хайма существенно легче, чем в более популярных среди туристов эмиратах.

  7. Тристан-да-Кунья — это один из самых удаленных обитаемых островов в мире. Обитаема только часть этого необычного острова, животный мир очень скуден и не представляет опасности для человека. Кстати, Тристан-да-Кунья — это единственное место обитания тристанского пастушка, самой маленькой нелетающей птицы на планете.



Категорія: Тури
Усі новини цієї категорії
Дата публікації: 05.03.2015


Свіжі новини

Найбільший у світі лайнер зійшов на воду
Сніговий фестиваль в Японії 2016
10 порад для подорожей з дітьми
Морське таксі у Дубровнику
Cunard Cruises: зустріч трьох королев
Як знімали Гру Престолів: 5 сезонів, 7 країн (частина 2)
Costa Crociere не буде заходити в Туніс
Італія: Ріміні створює гігантський пляж
Італія: трюфелі на виставці Марцуоло
Парк розваг Порт-Авентура відзначає ювілей