en ru ru
Концерти
Концерти

384270

Задоволених клієнтів

Баста 5. Презентация нового альбома

Концерты, Клубы
Місце: Киев, Stereo Plaza.
Дата й час: 11.11.2016 20:00

Баста 5. Презентация нового альбома в Киеве

Ровно через год после презентации совместного альбома со Смоки Мо, Баста возвращается в Киев, чтобы представить свой новый альбом "Баста 5". Выступление музыканта в Stereo Plaza, как и прошлой осенью, будет проходить в самом полном live-составе и при участии вокалистки Мурассы Уршановой (Тати).

Музыкант, артист, режиссер и продюсер. Баста известен под многими именами, его альтер-эго выступают в разных стилях и порой кажется, что это действительно разные люди. Музыкант уже достиг невиданных для многих вершин: он создал собственный лейбл Gazgolder, записывает альбомы, регулярно появляется на телеэкране, в том числе - сидит в судейском кресле тв-шоу "Голос". Но выступления, живое общение с публикой Баста называет самым ценным и главным делом жизни. Оно и неудивительно - концерты музыканта проходят в полных залах, в особой душевной атмосфере.

Свой новый альбом Василий Вакуленко называет "мрачным и необычным". "Когда я писал некоторые песни, чувствовал себя как гострайтер, который сочиняет для самого себя, - рассказывает музыкант в интервью. - Стилистически даже не получится определить, что это все в целом такое. Очень много песен про любовь, но зловещих. Вроде бы считается, что если про любовь, то это такая няшность, но я, как всякий взрослый человек, пришел к тому, что любовь — самый большой хардкор".

Первую часть альбома "Баста 5" уже можно приобрести на iTunes. Вторая часть увидит свет 10 мая.

Кошик:





1. Після оплати отримайте квиток на пошту

2. Роздрукуйте ваш квиток

3. Пред'явіть роздрукований квиток при вході на захід



Якщо ви ще не бронювали у нас квитки, заповніть свої контактні дані нижче. Якщо ж ви наш постійний клієнт, натисніть: увійти в особистий кабінет

E-mail:
Ім'я Прізвище:
Телефон:
Натискаючи "Бронювати" ви автоматично приймаєте умови угоди про умови створення і скасування бронювання