en ru ru
Концерти
Концерти

384154

Задоволених клієнтів

Akira Yamaoka

Концерты, Клубы
Місце: Киев, Sentrum
Дата й час: 09.11.2016 20:00

Akira Yamaoka впервые в Киеве

Японский композитор, автор музыки к знаменитому хоррору Silent Hill и многим популярным видеоиграм впервые выступит в Украине с большим концертом

Акира Ямаока – талантливый японский мультиинструменталист является современной иконой и для любителей экспериментальной музыки, и для геймеров во всем мире. Акира мастерски овладел многими стилями: обволакивающим эмбиентом,  выразительными гитарными зарисовками, напористым роком, хитросплетениями из электроники и гипнотизирующего вокала, магического трип-хопа и даже многоуровневых переливов для целого оркестра. А иногда его и вовсе уносит за пределы любых стилистических рамок. Именно это мастерство позволило ему в течение 16 лет успешно  сотрудничать с известной японской компанией по производству видеоигр Konami и погружать миллионы людей при помощи своей музыки в удивительную альтернативную реальность.

«Нужно понять, как наш разум проходит путь от обычного испуга до животного ужаса. И тут уже, конечно, не до веселья: нужны только негативные эмоции — печаль, скорбь и злоба, которые помогли сделать игру живой», - делится композитор.

Трудно представить исполнение такой музыки вживую. Однако свидетели редких живых выступления маэстро утверждают, что его концерты становятся по-настоящему магическими перформансами, ничуть не уступающими настрою легендарных видеоигр. Концерт Акиры Ямаоки в киевском клубе Sentrum без преувеличения станет одним из самых ярких музыкальных впечатлений грядущей осени.

Кошик:





1. Після оплати отримайте квиток на пошту

2. Роздрукуйте ваш квиток

3. Пред'явіть роздрукований квиток при вході на захід



Якщо ви ще не бронювали у нас квитки, заповніть свої контактні дані нижче. Якщо ж ви наш постійний клієнт, натисніть: увійти в особистий кабінет

E-mail:
Ім'я Прізвище:
Телефон:
Натискаючи "Бронювати" ви автоматично приймаєте умови угоди про умови створення і скасування бронювання