en ru ru
Концерти
Концерти

385488

Задоволених клієнтів

Театр Теней «Teulis»

Театры
Місце: Киев, Национальная музыкальная академия Украины им. Чайковского
Дата й час: 13.11.2016 16:00

Театр Теней Teulis – это всемирно известный театр теней, который получил признание во многих странах  Европы и других континентов. Постановка театра TEULIS — это оригинальное сочетание высококлассной акробатики, театра, оптических иллюзий, отличного звукового сопровождения и потрясающих видеопроекций.

Искусство театра имеет возраст в несколько тысяч лет, но в последние  десятилетие этот жанр переживает возрождение и небывалый апгрейд.

Театр теней изумительно прост в идее, и ему подвластны чудеса превращения. Стоит только актеру зайти за полупрозрачный экран, как для зрителей начинается мультипликация: темные фигуры вырастают одна из другой, преображаются, меняются в размерах.

Театр Теней Teulis доказывает, что все фантазии можно притворить в жизнь с помощью теней человеческого тела. Вы окунетесь в завораживающие шоу и захватывающую дух хореографию, которые с легкостью пленят Ваше сердце...

За последние 4 года Театр Теней TEULIS был финалистом крупнейших талант шоу в Италии, Турции, России, Чехии и Словакии. Гастролировал в Финляндии, Швеции, Польше, Чехии, в Японии 35 тысяч зрителей стоя провожали артистов.

2014 год в карьере театра кроме 150 аншлагов был отмечен выступлением на итальянском талант шоу с композицией «Крик души».  Всемирный резонанс от этого события явился импульсом для создания одноименной шоу программы, с которой театр в весеннем  туре посетил более сорока городов Украины,  неизменно  вызывая у зрителей восторг и аплодисменты!

Кошик:





1. Після оплати отримайте квиток на пошту

2. Роздрукуйте ваш квиток

3. Пред'явіть роздрукований квиток при вході на захід



Якщо ви ще не бронювали у нас квитки, заповніть свої контактні дані нижче. Якщо ж ви наш постійний клієнт, натисніть: увійти в особистий кабінет

E-mail:
Ім'я Прізвище:
Телефон:
Натискаючи "Бронювати" ви автоматично приймаєте умови угоди про умови створення і скасування бронювання