en ru ru
Концерти
Концерти

389780

Задоволених клієнтів

Dope

Концерты, Клубы
Місце: Киев, MonteRay Live Stage
Дата й час: 06.11.2016 20:00

Группа «Dope» (Чикаго, США) с 1997 года завоевала миллионы фанов среди поклонников металла во все мире. Их сравнивают с «Merilyn Manson» и «Nine Inch Nails», но истинные фаны ценят именно их собственные фишки: пронзительную музыку на грани хард-рока, индастриала и грува, характерную манеру исполнения и общения с публикой, вызывающую экстравагантность фронмена, безумные видеоработы… В 2015-м коллектив объявил о воссоединении своего старого состава и в рамках европейского тура «Die MF Die Reunion» посетит Киев 28 ноября. Спустя 12 лет группа «Dope» снова выступить в своем убойном составе: Эдсель Доуп, Virus, Расси Шай и Эйси Слейд.

Всего за два года существования - в 1999-м - группа заработала статус одной из лучших молодых концертных групп нового тысячелетия, а их дебютный альбом разошелся тиражом свыше 250 тыс. экземпляров.

Статус одного из лучших живых коллективов «Dope» удавалось удерживать на протяжении многих лет. Вместе с тем их синглы занимали ведущие места в чартах «Billboard» и «Top Heatseekers». Трек «Debonaire» из первого альбома стал саундтреком к фильму «Форсаж» («The Fast and the Furious»).

Помимо своего грандиозного воссоединения, музыканты также проанонсировали скорый выход 6-го альбома «Blood money» и выпуск своего первого лайва на DVD. «Так много песен было еще дописано и корректировок внесено в «Blood Money» с момента, как мы объявили его первоначальные сроки релиза… Не могу уже дождаться, чтобы поделиться им со всем миром», - написал Эдсель Доуп на официальном сайте группы.

Кошик:





1. Після оплати отримайте квиток на пошту

2. Роздрукуйте ваш квиток

3. Пред'явіть роздрукований квиток при вході на захід



Якщо ви ще не бронювали у нас квитки, заповніть свої контактні дані нижче. Якщо ж ви наш постійний клієнт, натисніть: увійти в особистий кабінет

E-mail:
Ім'я Прізвище:
Телефон:
Натискаючи "Бронювати" ви автоматично приймаєте умови угоди про умови створення і скасування бронювання