en ru ru
Концерти
Концерти

388562

Задоволених клієнтів

Ураган по имени Одесса

Театры
Місце: Харьков, Харківський Державний Академічний Драматичний Театр ім. Т.Г. Шевченка
Дата й час: 27.10.2016 19:00

«Ураган по имени Одесса» — пьеса совершенно новая. Она написана Александром Тарасулем, Евгением Хаитом и Виктором Явником, создателями всем известного юмористического «Джентльмен-шоу», много лет радовавшего нас на телеэкранах. Олег Филимонов был главным, любимым зрителями актером шоу, и нет ничего удивительного, что авторы решили написать для него целую пьесу.

Пересказывать содержание спектакля – дело неблагодарное. Но блистательный и совершенно неожиданный дуэт знаменитого комика Олега Филимонова и прекрасной драматической, Народной артистки Украины Натальи Сумской рождает у зрителя восторженное ощущение. С героями происходят различные перипетии, и только трогательное отношение друг к другу и общие воспоминания об Одессе помогают паре выстоять в непростую минуту. А когда слушаешь их искрометные диалоги, сжимается сердце. В спектакле есть еще один персонаж, которого играет потрясающий танцор Александр Останин. Он победитель первого всеукраинского теле-шоу «Танцуют все», чемпион мира по степу.

Самый искренний смех – тот, который сквозь слезы. «Ураган по имени Одесса» вызовет у зрителя очень разные чувства, но главным будет удовольствие от веселого, умного, доброго спектакля.

Это не просто комедия – в ней есть и острый юмор, и крайняя человеческая печаль. Публика будет плакать от смеха и смеяться сквозь слезы.

Это тот спектакль, где вы почувствуете себя главными героями, а главные герои будут похожи на вас.

Каждому зрителю разрешается унести кусочек Одессы в своем сердце.

Кошик:





1. Після оплати отримайте квиток на пошту

2. Роздрукуйте ваш квиток

3. Пред'явіть роздрукований квиток при вході на захід



Якщо ви ще не бронювали у нас квитки, заповніть свої контактні дані нижче. Якщо ж ви наш постійний клієнт, натисніть: увійти в особистий кабінет

E-mail:
Ім'я Прізвище:
Телефон:
Натискаючи "Бронювати" ви автоматично приймаєте умови угоди про умови створення і скасування бронювання