en ru ru
Концерти
Концерти

385488

Задоволених клієнтів

Будьте как дома

Театры
Місце: Киев, Место проведения: Международный центр культуры и искусств (бывший «Октябрьский»)
Дата й час: 23.12.2016 19:00

«Будьте как дома»

Выбор драматургии — закономерен как для актрисы, так и для режиссера, дочери Ады Николаевны — Екатерины Степанковой, ученицы Романа Виктюка и Петра Тодоровского. Ведь пьеса Жан-Мари Шевре «Squat» (в украинской сценической версии — «Будьте как дома») довольно известная в Европе. Автор получил за свое произведение специальную премию ООН. Он был также номинирован на высшую театральную награду Франции — премию «Мольер» именно за эту историю.

Тема межнациональных отношений сегодня особенно волнует мир. Это также тема единого Дома, которым наконец и должно стать как для каждого из нас, так и для персонажей конкретной пьесы наше достаточно ограниченное «земное пространство». Пространство, которое для одних определяется государственными границами. А для других — стенами парижской квартиры, где и живут герои спектакля, решая свои то сложные, то «простые» человеческие взаимоотношения. Пара молодых эмигрантов — араб Самир и полька Бася — случайно оказываются в большой квартире в центре Парижа. Так же случайно в их жизнь входят две пожилые французские леди — Жанн и Маривонн … Последнюю и играет в спектакле Ада Николаевна Роговцева. Столкновение двух миров, поединки разных ментальностей, взаимодействие контрастных характеров — именно в этом «пружина» этой комедийной и одновременно драматической исповеди, которая уже взволновала киевских театралов.

В одной из главных ролей — Ахтем Сейталбаев (он в роли араба Самира), на сегодня самая яркая молодая звезда столичной театральной сцены. Ахтем с огромным успехом играет в спектаклях Национального театра имени Леси Украинский; довольно удачно дебютировал как кинорежиссер (фильм «Че Гевара» с Валентином Гафтом в главной роли).

В спектакле «Будьте, как дома» также заняты ведущие актеры киевских театров: Галина Корнеева, Екатерина Гулякова, Ольга Атанасовп, Светлана Орличенко, Павел Ли, Влад Никитюк.

Художник спектакля — Тарас Ткаченко, хореограф — Алексей Скляренко.

150 грн. (16 шт.)
200 грн. (33 шт.)
250 грн. (20 шт.)
270 грн. (18 шт.)
300 грн. (36 шт.)
330 грн. (25 шт.)
350 грн. (14 шт.)
380 грн. (46 шт.)
400 грн. (2 шт.)
420 грн. (21 шт.)
450 грн. (9 шт.)
500 грн. (9 шт.)

Кошик:





1. Після оплати отримайте квиток на пошту

2. Роздрукуйте ваш квиток

3. Пред'явіть роздрукований квиток при вході на захід



Якщо ви ще не бронювали у нас квитки, заповніть свої контактні дані нижче. Якщо ж ви наш постійний клієнт, натисніть: увійти в особистий кабінет

E-mail:
Ім'я Прізвище:
Телефон:
Натискаючи "Бронювати" ви автоматично приймаєте умови угоди про умови створення і скасування бронювання